Para 4 personas:
1 lata de mandarina en gajos VIDECA
4 pechugas de pollo cortadas a tiras
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 taza de zumo de naranja
2 cucharaditas de cáscara de naranja
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de caldo de pollo
300 gr. de espaguetis
Hojas verdes de rúcula o lechuga
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Se introduce en un bol el pollo con una cucharada de aceite de oliva, y se añade la sal y la pimienta.
En una sartén se vierte el aceite restante y se fríe el pollo hasta que quede dorado (aproximadamente 5 minutos por cada lado) a fuego lento.
En una cacerola se colocan las mandarinas, el zumo de naranja, la cáscara de naranja rallada, la mantequilla y el caldo de pollo.
Cocinar removiendo ocasionalmente durante 2 minutos.
En una fuente para horno, colocar el pollo con la salsa y hornear durante 10 minutos a 230 ⁰C, dejando reposar otros 2.
Preparar los platos con una cama de espaguetis y colocar el pollo, cortado en medallones, con su salsa. Adornar con gajos de mandarina VIDECA, espaguetis cocidos y con las hojitas verdes de rúcula o lechuga.