Para 4 personas:
1 lata de frutas rojas en conserva VIDECA
3 cucharadas de queso suave mascarpone
3 cucharadas de queso fresco de untar
80 g de azúcar
80 ml de leche
10 galletas
120 gr. de mantequilla fundida
2 hojas de gelatina
Para la base de la tarta, trocear las galletas y colocar en un mortero. Aplastarlas un poco, incorporar a un bol, agregar la mantequilla y amasar hasta que las galletas queden bien empapadas. Rellenar el fondo de los vasos con la masa y extender bien.
Para el relleno, colocar en el vaso de la batidora los quesos, el azúcar y la leche. Triturar con la batidora. Rellenar los vasos y dejar reposar en frío durante 2 horas. Pasado este tiempo remojar las hojas de gelatina durante 10 minutos en agua fría para que se ablanden. Escurrir bien y en un bol mezclar las dos hojas de gelatina con las frutas en conserva. Calentar al microondas para disolver la gelatina con la frutas.
Rellenar con las frutas en gelatina la parte superior del vaso y para decorar colocar frutas rojas por encima.