×

PAGINAS

  • Home
  • Company
  • Products
  • Contact
  • Disclaimer
  • Politica de privacidad
  • Política de cookies

Videca

  • Call us at: +34 96 245 20 08
  • SUPPORT
  • LANGUAGES
    • English English
    • Español Español
  • Company
  • Products
    • Citrus
    • Deciduous
    • Specialties
    • Red fruits
    • Pineapple
  • News
  • Recipes
  • Contact

POLLO A LA MANDARINA

POLLO A LA MANDARINA

by Videca / Wednesday, 09 March 2016 / Published in Citrus, RECIPES

1.1 pollo a la mandarina

 

Para 4 personas:

1 lata de mandarina en gajos VIDECA

4 pechugas de pollo cortadas a tiras

3 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta

1/4 taza de zumo de naranja

2 cucharaditas de cáscara de naranja

2 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de caldo de pollo

300 gr. de espaguetis

Hojas verdes de rúcula o lechuga

—

Se introduce en un bol el pollo con una cucharada de aceite de oliva, y se añade la sal y la pimienta.

En una sartén se vierte el aceite restante y se fríe el pollo hasta que quede dorado (aproximadamente 5 minutos por cada lado) a fuego lento.

En una cacerola se colocan las mandarinas, el zumo de naranja, la cáscara de naranja rallada, la mantequilla y el caldo de pollo.

Cocinar removiendo ocasionalmente durante 2 minutos.

En una fuente para horno, colocar el pollo con la salsa y hornear durante 10 minutos a 230 ⁰C, dejando reposar otros 2.

Preparar los platos con una cama de espaguetis y colocar el pollo, cortado en medallones, con su salsa. Adornar con gajos de mandarina VIDECA, espaguetis cocidos y con las hojitas verdes de rúcula o lechuga.

  • Tweet

About Videca

What you can read next

HELADO DE YOGUR CON SALSA DE FRUTAS ROJAS
TARTA DE QUESO CON FRUTAS ROJAS
BROCHETAS DE RAPE Y NÍSPEROS

Programa de INNOVACION DE PYME, Inovacion de procesos 2017

Cartelweb

Programa de INNOVACION DE PYME, Actuación Innovación de Proceso 2016

Cartelweb

Programa de AYUDA A LOS PLANES DE INTERNACIONALIZACIÓN ITAPIN PYME CV 2017

Cartelweb

RECENT RECIPES

  • PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

    Para 4 personas 1 lata de gajos de naranja en c...
  • GAMBA A LA PLANCHA CON ENSALADA DE MANDARINA Y GRANADA

    ...
  • MOUSSE DE MANDARINA HELADA

    ...
  • POLLO A LA MANDARINA

      Para 4 personas: 1 lata de mandarina en ...

OUR PRODUCTS

Citrus
Deciduous
Specialties
Red fruits
Pineapple

CONTACT & LOCATION

VIDECA S.A. INDUSTRIES
Direction: Carretera Puebla Larga, s/n
46270 Villanueva De Castellón (Valencia)

Phone: (+34) 96 245 20 08
Fax: (+34) 96 245 41 28
Email: videca@videca.es

.

BURRIANA FACTORY.
Direction: Camí Les Monges, nº 2
12530 Burriana (Castellón)

Phone: (+34) 96 457 01 44
Fax: (+34) 96 459 19 53
Email: videca.burriana@videca.es

Videca

© 2019 Copyright Videca. Todos derechos reservados.
Diseño Web

TOP
Cookies
El sitio web www.videca.es utiliza cookies de terceros para su correcto funcionamiento. Saber más

Aceptar
Privacidad y Política de cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary Always Enabled

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non-necessary

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.