PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE AL LIMÓN
Para 4 personas: 1 lata de peras en conserva VIDECA Licor de pera Sirope de chocolate Ralladura de limón Ralladura de chocolate Poner las peras en un recipiente, añadir el licor, la ralladura de limón y dejar 1-2 horas macerando en el licor. A continuación colocarlas en un plato o bandeja, vertiendo el licor, bañándolas
- Publicado en RECETAS, Tradicionales
LOMO CON MELOCOTÓN TOSTADO
Para 4 personas:4 mitades de melocotón en conserva VIDECA800 gr. de lomo de cerdo (en 1 pieza)2 dientes de ajo1/4 l. de cerveza1/2 vaso de nata líquida1 cucharada de salsa HP o PERRINSAceite de olivaSal15-20 granos de pimientaDar un golpe a los ajos sin pelar y dorar en una cacerola con un chorrito de aceite.
- Publicado en RECETAS, Tradicionales
HAMBURGUESA HAWAIANA (CON PIÑA)
Para 4 personas: 4 rodajas de piña en su jugo VIDECA 4 hamburguesas de ternera (500 grs) 1 cebolla roja troceada, picada finamente 1 cucharada de salsa de tomate ˈKétchupˈ 4 huevos fritos 1 cucharada de aceite de oliva 4 lonchas de queso 4 lonchas de beicon, partidas en dos mitades 4 panes de hamburguesa,
FLAN DE PIÑA
Para 4 personas: 1 lata de piña en su jugo VIDECA 6 huevos 1/2 litro de leche Azúcar Preparar el caramelo en un molde de flan utilizando aproximadamente 2 cucharadas de azúcar, y poner dentro una rodaja de piña. Trocear unas cuantas rodajas más. Batir los huevos con 6 cucharadas de azúcar hasta lograr una
TARTA DE QUESO CON FRUTAS ROJAS
Para 4 personas: 1 lata de frutas rojas en conserva VIDECA 3 cucharadas de queso suave mascarpone 3 cucharadas de queso fresco de untar 80 g de azúcar 80 ml de leche 10 galletas 120 gr. de mantequilla fundida 2 hojas de gelatina Para la base de la tarta, trocear las galletas y colocar en
- Publicado en Frutas Rojas, RECETAS
HELADO DE YOGUR CON SALSA DE FRUTAS ROJAS
Para 4 personas: Frutas rojas en conserva VIDECA 4 Helados de yogur Sirope de fresa Verter el surtido de frutas rojas sobre el helado de yogur y añadir sirope de fresa al gusto.
- Publicado en Frutas Rojas, RECETAS
BROCHETAS DE RAPE Y NÍSPEROS
Para 4 personas: 12 nísperos en conserva VIDECA 400 gramos de rape 24 tomatitos cherry 2 ñoras 100 gramos de beicon 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de comino molido 1 vasito de vinagre 0,5 cucharadita de pimentón Aceite de oliva Sal y pimentón Cortar los nísperos por la mitad y reservar. Trocear el rape
- Publicado en Especialidades, RECETAS
SORBETE DE NÍSPEROS
Para 4 personas: Nísperos en conserva VIDECA 100 gr. de agua 100 gr. de azúcar Media ramita de canela Licor de nísperos (opcional) Preparar un almíbar con el agua, el azúcar y la canela. Cuando comience a hervir dejar a fuego lento 2 minutos, incorporar la fruta y dejar hervir otros 3 minutos. Retirar del
- Publicado en Especialidades, RECETAS
POLLO A LA MANDARINA
Para 4 personas: 1 lata de mandarina en gajos VIDECA 4 pechugas de pollo cortadas a tiras 3 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 1/4 taza de zumo de naranja 2 cucharaditas de cáscara de naranja 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de caldo de pollo 300 gr.
MOUSSE DE MANDARINA HELADA
Para 4 personas: 1 lata de mandarina en gajos VIDECA 150 ml. de leche evaporada Un chorrito de Cointreau (opcional) 500 ml. de nata Edulcorante o azúcar según preferencias Cáscara de naranja — Escurrir las mandarinas, añadir un chorrito de Cointreau y dejar unos minutos en maceración. Triturar los gajos de mandarina y pasar por